Рак

Элайя Белая
И пускай у нас с тобой нет завтра,
Я сегодня хочу сказать:
"Ты любимая марсианка,
Научила меня летать".

Та весна мне открыла ночи,
Пряные от любви.
Я боялся твоих пророчеств,
Ты смеялась в ответ до зари.

Показала мне все планеты,
Где жила и хотела мечтать.
Я же бегал с тобой до рассвета,
Чтобы ты могла танцевать.

Только вот больничная койка
Разделила нас кАк магистраль.
Я держусь отчаянно стойко,
Ведь моя ты Чаша Грааль.