Как много задумок...

Валентина Страхова
Как много задумок и разных сюжетов.
Крутятся строки хороших поэтов,
Крепко цепляют. Мысли в ответ
Стих собирают в голый скелет.

И вдохновеньем скелет обрастает.
Кто что "украл", уж никто не узнает.
Да и не надо. Мы варимся все
Словно солянка в тесном котле.