Что останется после меня

Аленгуд
Что останется после меня?
Дивный сад или просто трава,
Тихий лес или шумный прибой,
Где гуляли когда-то с тобой.

Кто-то вспомнит, а кто-то забыл,
Как себя мне когда-то дарил,
Вырвав с корнем все чувства свои из моей неокрепшей души.

И однажды я в дверь постучу
Лёгким ветром, и с ним залечу
В душный мир где когда-то была
Так беспечна и так молода.

Я другая, меня не поймешь,
Выбирая где правда, где ложь
Мы так часто не верим себе,
Покоряясь злодейке-судьбе.

И очистив от пыли твой дом,
Я оставлю любовь на потом,
На столе 'поцелуя' цветы,
Что подаришь другой уже ты...


29.10.2021