И вот - ноябрь на дворе

Нина Акулова
Вот и - ноябрь на дворе,
Серебристо - сказочная нега.
Отдыхает в ней душа -
Тишиною дышит Небо.

В светлой надежде любви,
Трогает осень - сердце.
Среди гармонии тишины,
Создает счастье нежность.

Серебра чудесного литьё,
Удивляет своей чистотой...
Хрустнет,льдинки раскрой,
Лицо ветер обожжёт колюче.

Погасит цветной канделябр,
Снежного покрова светлость,
Бездыханен сказочный покой,
Чувств истомы,души трепет!

АКУЛОВА НИНА.
02.11.2021.