октябрь

Илья Мещерский
Всё, что нужно тебе -- это пара детей
или пара колёс, затерявшихся в блистере,
пара новых идей
или пар изо рта
в октябре сквозь желе твоих налитых сисек
 
убивая в себе беспризорные мысли
я убил себя сам как когда-то влад листьев

всё, что нужно сейчас —
это пара колёс по 50 миллиграммов
в изрезанном блистере
в чёрном вольво седан до подъезда на вписку
или литий и висмут или новые приступы

Всё, что нужно сейчас -- это полколеса желтых транков
в твоём фиолетовом блистере
пара новых идей
или пар изо рта
в октябре сквозь желе твоих налитых сисек