бiтый пиксель

Илья Мещерский
Биты и пиксели,
 движенья губ, порядок слов,
На возвышении равнин пасущиеся овцы.
Жизнь раздаёт нам пульс,
  и в быстрой фазе снов
Под веки льёт свет утреннего солнца.

Под сенью перламутровых теней
Идём на пляж, залив в себя веселье
Ночной пейзаж, воспоминания о ней,
Костёр, шум моря и метакса без похмелья.