Летний снеговик

Ванесса Снегур
Нарисую на асфальте
Белым мелом снежный ком
И ещё один поменьше,
Меньше меньшего потом,
Точки синие поставлю,
Это глазки, нос - морковь
Пририсую, рот добавлю.
Летний снеговик готов.