Семицветик

Ванесса Снегур
Нарисую на асфальте
Я цветок большой, большой.
В семь цветов его раскрашу,
Пусть он будет неземной
И, как в мультике, волшебный -
Лепесток стираешь, и…
На воздушном шаре к небу,
По желанию летишь.