Читаю первая твои стихи

Фарида Ханбекова
Скучаю ли я по тебе? Скучаю
 
И ручкой твоей себя
          представляю...
 
Твои стихи по буквам слагаю

Словно жемчуг на нити
               собираю

Читаю первая твои стихи.

И всю твою любовь я в
        сердце помещаю....
 
Пока никто не прикоснулся
   взором к твоим стихам...