Мечта

Ванесса Снегур
Нарисую на асфальте
Домик розовый с трубой,
Впереди него заборчик
Для контраста голубой.
Вдоль заборчика зигзамом
Травку меленько пущу,
Сквозь неё растут цветочки…
Вот такой я двор хочу.