Кит

Ванесса Снегур
Нарисую на асфальте
Море, а в нем кит живёт.
Он пускает свой фонтанчик
И плывёт, плывёт, плывёт.
Ищет кит волшебный остров.
Нарисую остров я.
На нём пальмы и кокосы,
А ещё слонов семья.