подстава

Гладких
выключи сделай милость
хватит про докторов
баба не извинилась
снова мужик здоров

он слава богу дален
дален но в бошки вхож
писем мешок навален
видео много тож

только пока секретна
вся эта куча куч...
кажется так же этна
разом сгоняла туч

лавой сжигала город –
пиплу и невдомек
как этот чел за ворот
ссыпет им уголек

жариться будут черти
в смысле гореть в аду
глянуть на то поверьте
может и я приду...