тайна

Тамара Маметгалиева
тайна покрытая морем
тайна покрыта окном
нет ожиданий историй
мы то что видим поем

чувства уже несогласны
но всё придется принять
в темной иллюзии мрачной
только природа нам брат

и в перерывах историй
идешь по мертвой реке
и ад и рай был достроен
но ты быть любишь в вине

частые свитки у бога
нам обещают подмогу