За двоих все решает весна

Евгений Ткачев
Никогда не теряй надежду.
Ошибается каждый,пойми,
Золотая черта,что то между,
Совершенно "чужими " людьми.
Почему же тогда,почему же,
Мы все разные? Но кровь одна.
Когда нужен,кому то,ты нужен.
За двоих все решает весна.