Листья оборвало

Вальдемар Керенский
 0сень-д бьется
(б-ля )
   с Зимой
 оттступать ни хочет !

 С Аргентины мне
за-вьюг
 ждать полгода
 Солнтца ?

  Есть у нас один
грибник  ,
  ходит по-ком'пасу

 ~ я ж звоню 11_&_2
Дайте ж (sukko ) точку
 - Где вы
 - да , в чащобе
 - Хорошо ! смещение , щас , -  пеленгуем !
 - Говорили что звонок
 по рф

     бесплатный  .. .

 Осень медлит , вымеряя ,
 А - Зима т
  схохо4нeт  :

   знаю-brat ,
      всё зднаю    :

     Весь Ты сам  ,    -     наоборот ~ !
    -     Exactly ?

 - - - - - - - - -

  * Brat (англ. )  -   ~  щенок , ~ похабец  ;  cопляk
 ?