Всё что было будет так

Станислав Прохоренко
Всё, что было, будет так
И никак иначе,
Кто-то умный,
Кто – дурак,
Кто-то горько плачет.
За кого-то пустяки
Всё решают разом
У одной большой реки,
Где царит зараза…