Желанная надежда

Игорь Толстолыткин
Жизнь никогда желаний
не исполнит,
Но всё же душе и сердцу
всегда надежда есть,
Что Бог, желанную
надежду до краёв наполнит,
Если святую воду пить и
хлеб насущный есть.