Последний месяц осени настал

Смеяна Джан
Последний месяц осени настал.
Все потихоньку движется к закату.
Студится воздух. Солнечный накал
Уже остыл. Лишь облака бегут куда-то
По небесам, одетым ярко в синь.
Под солнца золотым лучом последним
Колышет ветер кисти алые рябин.
Туман сгущает сумрак предрассветный.

01.11.2021