Ну и пусть... ироничное

Ирина Тесс
 Я вернусь, я найдусь, я займусь.
 Улыбнусь. И в сиделки наймусь.
 В перепалке судьей разойдусь.
 Не уймусь, обойдусь, разведусь.
 В переполненном баре найдусь.
 Не напьюсь, забоюсь , навернусь.
 Ни за что, ни за кем  уберусь.
 Буду знать, будет жесть. Подерусь.
 А потом  без спроса припрусь.
 И со всем этим вмиг разберусь.
 Этих слов я пожалуй стыжусь.
 Ну и пусть... ))