Парк развлечений

Светлана Текутьева
В   нашем  парке  развлечений
Есть     всякие     аттракционы,
И  сегодня  мы  пойдём  брать
Эти  неприступные  бастионы.

Прежде к ним меня не пустили,
Мал    еще, -    все    говорили.
Но  всё ж  сегодня    оторвусь,
На  всех  подряд я  прокачусь.

Здесь     машину     поводил,
Тут   на   батут  я   заскочил,
С    горки     высоко    летал,
Столкновенья         избежал.

Сто   часов  я  так  крутился,
Пока   в  маму  не  вцепился.
Так   устали  ручки,   ножки,
Что   не  видел   я   дорожки.

Бабушка   от   нас    отстала,
Что  без  ног  идёт,   сказала.
Посмотрел   я, –  ноги   есть,
Может сзади к ней подлезть?

Просто     с   этой    стороны
Ноги      чуточку        видны.
Сзади  тоже есть  немножко,
Ляжет  в парк еще  дорожка.

Приятно горки  вспоминать,
Буду с наслажденьем ждать,
Когда  в парк опять пойдём,
Котика   с   собой   возьмём.

С ним мы дружненько вдвоём,
Аттракционы  вновь пройдём.