Грустный день

Тамара Кремер
День сегодня очень грустный:
Плачут попранные чувства,
Плачет дождик за окошком,
На крылечке плачет кошка,
Плачут ели и берёзы,
Юный клён роняет слёзы,
И над речкой говорливой
Горько-горько плачут ивы