Город роз и терриконов

Евгений Германович Крысин
Город роз и терриконов,
город любящих сердец
и красавиц-незнакомок
– это мой родной Донецк.

В этом городе родился,
в этом городе я рос,
город мой не изменился,
и сейчас он полон роз.

Пусть давно я не дончанин,
но Донецк в душе храня,
всем достойно отвечаю,
что дончанин в сердце я!