Мамочка...

Екатерина Овчинникова 3
Мамочка...

Зародилось зернышко у мамы
Крохотное счастье для семьи
Мы соединяемся сердцами
Видишь на животике холмы.

Ручкой упираюсь я и ножкой
Жду, я колыбельную твою,
Мне в ответ ты мило улыбнёшься,
Прошептав: "Родной, сейчас спою"

Ты подаришь жизнь, и вложишь душу
Веточка от дерева твоя.
Смыслом стану, обогрею в стужу
И в жару, ведь ты любовь моя.

Буду я помощником у мамы,
Чтобы не старела, а цвела,
Никогда не плакала ночами
И спасибо мам, что родила!!!