С днём рожденья, Сонечка!

Галина Гейко
Сегодня исполняется 16 лет моей самой любимой внучке –
                Принцессе Соне.
Желаю ей крепкого здоровья, много радости,
исполнения  желаний,  и сохранить то маленькое солнце,
которое у неё всегда в душе. С днём Рождения, Сонечка!

Совсем недавно я качала
свою Принцессу на руках.
В моих руках ты засыпала,
с улыбкой милой на устах.

С тобой я возвращалась в детство –
ведь превращала всё в игру.
Скажу я правду – без кокетства –
для сына  с внуками живу!..

Ты приходила, и  светлели
и комната, и всё вокруг!
Дарила радость то и дело:
храню творенья милых рук.

Так быстро пролетело детство,
когда ты крошкою была!
Тебя Господь мне дал в наследство –
чтоб Чудо было у меня!

Сейчас мы видимся так редко:
кружки, занятия сплелись...
Всё от тебя зависит, детка:
Ты у черты в большую жизнь!

Тебя сегодня поздравляю!
Пускай все сбудутся мечты!
Пусть Ангел всюду охраняет,
А ты дари добро души!

Коллаж изготовлен мной.
На фотографии  Принцесса Соня в 2020 году