Я запутался не знаю как мне быть

Юлий Бутенко
Вот скажи мне дорогая,как мне жить?
Я запутался не знаю как мне быть
Ты как будто бы из рая для меня,
появилась всё что было хороня.

Всё что было,будто не было его
Мне хватило только взгляда твоего
Окунуться в нём и утонуть
Слышишь?,
  нам тебе и мне кричат забудь!!
то ли ангелы,толи демоны любви
селяви ты прошлому кричи и лови
Счастье вдруг нежданное пришедшее
Снизошедшее с небес,сумасшедшее

В сумасшествии твоём и моём
Мы вдвоём пропадём
На сто тысяч сразу лет
...с неба послан
         нам счастливый билет.
 
      Дорогая? ... ни чего не говори.