вдова

Клара Выдрина Лопырева
Вдова! Страшнее слов не знаю…
Но вот и ЭТО я теперь.
Живу, как будто умираю
Плохие думы в голове.

Одна теперь как тонкий лучик
Средь туч ,нависших надо мной.
О, одиночество нет хуже
Земной ли кары не земной…

Зачем я здесь одна осталась?
Я для кого? Кому нужна?
О, милая моя ты старость,
Не знала встречу что одна…