Про интернет

Ирина Арсентьева
Все привыкли к интернету
И почти что здесь живут,
А когда его вдруг нету,
Беспокоятся и ждут.

Ждут когда придут связисты
И наладят эту связь.
Нам твердят телефонисты:
Жаль, но связь оборвалась.

Здесь и почта, и вконтакте,
Одноклассники, вотсап,
Инстаграм, и онлайн банки...
Человек здесь просто раб.

Даже маленькие дети
Знают, что есть инстаграм.
Игры лучшие на свете
Заменяют детям мам.

Даже люди пожилые
В нем освоились уже,
Ищут фильмы боевые
Где закрученный сюжет.

Так что жить без интернета
Нам теперь нельзя никак.
Им опутана планета
И захвачена в кулак.

Лишь с тоской воспоминание
Вдруг нахлынет иногда,
Замутила нам сознание
Интернетная бурда.

25 октября 2021г.