Верблюд

Яна Любичева
 
Возлежали на песке мы
И жевали алычу.
Слышим: - Здрасьте! Фирма "Кэмел"!
Залезайте - прокачу!

- Фирма "Кэмел"? Что за чудо?
Вы откуда? Вас ист дас?
Наши жители верблюда
Не видали отродясь!

Впрочем, много думать если,
Помутится в голове.
На двугорбого залезли
За секунду или две.

Управленье взяли в руки,
Улыбнулись - и гуд бай!
Завтра будут на Фейсбуке
Фото с надписью "Дубай".

         На конкурс http://stihi.ru/2021/10/28/871




море красное, верблюд
под уздцы его ведут
очень фоткнуть мне охота -
за бесплатно не дадут?
почему-то, отчего-то
слышу "Русский, мимо фото!"(Лана Лучистая)


Прокатиться на верблюде
та еще экзотика.
Фото сделали мы - чудо!
На зависть всем работникам..(Любовь Гаус)


Развёл на деньги нас фирмач.
Но очученья вери мач!(Лира Югорская)


Говорю подруге Люде:
-Прокачусь я на верблюде.
А подруга:-Ха-ха-ха!!!
Светка, это чепуха.
Тот верблюд такой худой,
Упадет он под тобой.
Чтоб верблюда оседлать
Сбрось сначала кило пять.(Француз из Одессы)


Слишком много веса тут!
Бедный, бедный тот верблюд...(Надежда Князева)


В экзотической стране
На верблюде-горбуне
Покатались мы, представьте,
Наяву, а не во сне! (Елена Толстенко)


Центнер я и центнер Люда -
Аппетитны, что скрывать,
И погонщик не верблюда,
Стал себя нам предлагать! (Константин Совок)


Эх, не водятся верблюды
в нашей средней полосе,
Так откуда это чудо? -
удивились сразу все.
Я, не думая, решился -
ведь на подвиги готов,
На верблюда взгромоздился
посредине, меж горбов .
И поехал я кататься,
как бухарский аксакал.
Это мне приснилось, братцы -
я вчера так перебрал! (Римма Батищева)