Детишкам

Елена Инина
Шутки в сторону

Не мешайте жить, детишки :
Вы тщеславны как попы...
Вам Прочитанные книжки
Не доступны :вы глупЫ...

Не судите так детишки :
Мама - львица, папа - тигр.
Лишь короткие штанишки
Вам удобнее для игр...

P. S

Не мешайте жить,  детишки:
Слишком  ушлый вы народ...
А не то опять братишку
Дядя Аист принесёт...!!!
2.11.21 about 8.50