Дорога домой

Олег Савенок
Выходные промчались мгновенно,
Снова в рейс по дороге мне гнать.
Отдыхать - не работать, ведь верно?
Но уже мне не хочется спать.

Загружусь и помчусь по дороге.
Как обычно вперёд и вперёд.
День за днём промелькнули уж годы.
Реки лет превращаются в лёд.

И не помню всего я что было,
Имена забываю друзей.
Но зато когда еду обратно,
Я к семье возвращаюсь своей.