как живой

Гладких
да всех коснется рок
в тени не на виду
через недолгий срок
и я от вас уйду

пока сырок я ем
и балуюсь чайком
вживую а затем
бац – колокол по ком

и вот уже завис
под куполом небес
гляжу оттуда вниз
родного тела без

а тело на бочок
склонилось головой –
реально чувачок
прям дремлет как живой...