Чувства чьи-то оскорбить...

Сергей Зуйков
Кто истинно в Господа верует,…
Иуде не уподобится….
Не будет стучать куда следует….
За души грешные помолиться…

Чувства оскорбить невозможно,
Господь сам защищает, карает…
Кто знает: Что истинно, что ложно?...
Под овечьей шкурой – волки бывают…

на рецки не отвечаю...