Капитан Ураган не обманет?.. Валерию Денисову

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Любовь слепа, глуха, безумна?! - 3» (Валерий Денисов)

***

От лица Дамы:

"Любовь бывает - зла
Полюбишь и козла",
Придумал "афоризму" наш Народ!..
Я почему дала?..
Немерено - бабла,
Торнадо, бабам щедро раздаёт!..

Андрюха купит Мне "Дойче Мерс":
Он обещает, пока не слез?..
"Звезду" - не жалко, пусть стонет Он!..
Не обманул бы потом, пижон!..

***

Валерий! Наливай по третьей!
Классно, под муз. В.Я. Шаинского, "Не плач, девчонка", под баян изобразить!..
Молодец, Дружище! С Юмором! Поддержкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.11.2021 08:10