У нас ноябрь, у нас туман

Андрей Лапин
У нас ноябрь, у нас туман…
Да, эк, какая невидаль?
Вдруг «вирусный секретный план»
осуществляют наши недруги?
Мне тут один вчера сказал
на улице прохожий:
Какой-то странный здесь туман –
он на аэрозоль похожий…
А вдруг, то вовсе не туман –
«противовирусный секретный план»:
вакцину власти распыляют,
поскольку жители привиться не желают…
У нас ноябрь, у нас туман
и в душах и в сознаниях…
В умах созрел «секретный план» –
разрушим всё до основания…