В осеннем парке...

Макс Адов
В осеннем парке   скамейки свободны...
Из золота листьев  шикарный наряд...
А дождь моросящий, какой-то холодный...
Напомнит мне снова твой любящий взгляд.

Мы так любили и славили осень...
И дождь не помеха, гуляли с зонтом...
А знаешь, тебя не хватает мне очень...
И жизнь эта сучья летит кувырком.

Ушла, на прощанье махнула рукою,
Словечка единого  не проронив.
Но только, как прежде я болен тобою...
Ушла... с собой душу мою  захватив.