Осенний роман

Алина Весенняя
Вот иней обнимает крепко травы,
Втыкая им иголки прямо в вены.
Влечение его полно отравы.
Исход любви осенней неизменен.

За страстью обжигающего друга,
Придут дождей ноябрьских откровенья.
И снова закружит метель по кругу.
Мир накрывая скатертью забвенья.

Но будут помнить спящие травинки,
Тот жар, который подарил им иней.
И по весне расправят гордо спинки,
Под солнцем и бескрайним небом синим.

02.11.2021г.