должен умереть!

Лева-С
Однажды, маленький крысёныш возомнил,
что держит в своих лапках целый мир,
что он велик, как царь и даже Бог,
бессмертен средь народов и эпох

Смешной зверёк, его на ниточке ведут,
толь Ватикан, толь хаворей редут,
а он всего лишь жертвенная тварь,
которой жить осталось месяц, два…

Но тем не менее, гнобит честной народ,
этот гадёныш, пакостный урод,
да ладно бы, сжирал российский люд,
так пакостит на сотню вёрст вокруг…

Сдыхай уж, мерзкопакостный упырь,
один лишь смрад разносишь, вонь да пыль,
о справедливости прошу Фемиду-Смерть:
крысёныш мелкий, должен умереть!