Границы света

Вит Ассокин
Бывало, что – желая средь
сует бессонными ночами
своими плотскими очами
хоть что-то важное узреть –
скрывался я в кромешной тьме,
дабы создать немного света;
но познавал, что глупо это
и затевать... Однако мне
порой, почти сойдя на нет,
случалось от изнеможения
на одр свой падать без движения...
И лишь смыкались веки – Свет
мой возгорался изнутри...
И Кто-то говорил: 'Смотри:

2.11.2021