Для кого восходит солнышко

Пётр Гарташкин
                Лира любви

     ДЛЯ КОГО ВОСХОДИТ СОЛНЫШКО

Этим утром я не смею ошибаться,
(Только свежий ветер в окна вхож!)
Ничего не упустить и постараться
Сделать правильное, вовремя, под дождь.

Дождь сегодня будет непременно:
Осень мается  капели естеством,
На душе имею праздник, День Рожденья,
Для моей Любимой это – Рождество.

В Храме закажу за здравье службу,
Огонёк большой свечи зажгу,
Ноября я одобряю выбор,
Крёстным знаменем у Бога попрошу:
Пусть любовь его и милость не иссякнут,
Греет радости душевное тепло!..

Спит Любимая сегодня очень сладко,
Для неё сегодня солнышко взошло…

                2.11 2021.