Соль рассыпалась на запястья

Ира Троц
Соль рассыпалась на запястья.
Вся закуска к текиле - лайм.
Мы с ним пили за наше счастье
И плясали под "it's my life ".

За окном разгулялся ветер...
Мы обнялись на брудершафт...
Он почувствовал и заметил:
" У тебя вся спина в ножах."

Я трезвела...мне стало тесно
В этой комнате...как же так?
Я до этого интересна
Была всем...но в других местах:

Ноги, попа...во что одета...
Глаза, волосы...чья жена...
Интересно всем было это,
Но никак не моя спина.

---------------------------------------------------

Соль в солянке. Текилу вылили.
На запястьях - другая жизнь.
Мы обняли друг друга крыльями
И попадали вниз ножи...