Передача Все на одного И. А. Гундарову

Любовь Сушко
ПЕРЕДАЧА  «ВСЕ НА ОДНОГО»

- Распни его,- кричит толпа беснуясь.
Профессор снова побывал в аду,
И Дон Кихот среди горгон и фурий,
Предчувствуем мы новую беду.
Собак спустив, смотрел на них Малахов,
И ухмылялся, впрочем, как всегда,
Набросились  по жесту и по знаку.
Беда с народом, сущая беда.

Но с кем ты нынче, голову включая,
Решай, и до конца смотри эфир,
Они уже людей не замечают,
Но наш профессор, как же он красив.
Не Дон Кихот, Король Артур пред ними,
И потому   визжат весь этот  час,
А где-то пред экранами своими
Внимают люди и сердца стучат.

И с кем ты нынче сам реши, дружище,
Лукьяненко  бежит тебя колоть.
И Яковлев как пит,  повсюду рыщет,
Хамит девчушка, депутат орет.
И в этой своре восстает Регина,
О заблужденьях что-то говорит,
Да, мы не там, но с ним мы все едины,
И не Андрюшка, Гундаров  царит.

Порою все идет не так, и ясно,
Что- то не срастается  и там,
Где  все  перевернули не напрасно,
Где хамом управляет новый хам,
Мы это, мой профессор, проходили,
Остался там, в  могиле Пастернак,
И Бродского они легко убили,
Но как же оскотиниться вдруг так.

Вы говорите о каком-то аде?
Он здесь, включите «Все на одного»
Там Церберы с Горгонами,  во взгляде
У каждого  лишь ненависть его.
Но отдышались, денег получили,
С Андрюшкой поцелуются взасос,
И в рестораны мирно укатили
С клеймом на лбу и обсуждать разнос…