Бегемот и Щука Часть 2

Ирина Евтягина
Щуке Бегемот скуля:
«Что ты хочешь от меня?
Я отказаться должен
От всего, что так люблю?
К похудению путь сложен,
Видишь – я пешком хожу,
Организму моему
Этого вполне хватает.
Я даже чувствую уже,
Как жирок мой тает!»
Щука тяжело вздыхает:
«Ну, раз жир уже аж тает,
Мне пора свой рот закрыть
И по делам скорей уплыть.
Слишком сильно не худей,
Ходишь до седьмого пота:
Будешь стройным, как газель,
Не узнаем Бегемота!»
_________________________________
Обманывать себя так просто,
Касаемо ума и роста,
С весом – выбор навсегда:
Его не прибавляют никогда!