Спасибо

Наталья Пинчук
Спасибо ангелам души,
Спасибо близким и родным,
Спасибо, что Господь решил
Мне дух оставить боевым
И не бояться - хватит сил,
Как и всегда! Пишу стихи -
Нет черновых и нет чернил,
И прощены мои грехи.
Я говорю "спасибо" тем,
Кто рядом дарит мне покой,
Кто разрешает сонм проблем
Без ломки смелою ходьбой.
Я низко кланяюсь друзьям
За помощь, даже за жилет,
Я часть души своей отдам
За их сердечный яркий свет.
Я не прощаюсь, я хочу
Послать добро, послать тепло,
И потому я не молчу
В любое утро и число.
Сегодня голуби мои
Всем разнесут благую весть -
Мы вместе счастье отстоим,
Любовь, добро и нашу честь.