Ядерная война

Иванова Ольга Ивановна
Сколько можно противостоять?
Сколько можно оружием бряцать?
Как в песочнице не устоять,
Хвастуны – никакие не братья.

Скоро кто-нибудь первый пульнёт,
Ну, а люди, как стадо баранов:
Все молчат, лидер тяжбу начнёт.
Вот и будет война всех титанов.

Не спасут от войны корабли,
Не спасут от раздоров ракеты.
Если сами закон не блюли,
То в ответ не получишь конфеты.

02.11.2021