Я и ТЫ

Чайка 18
Ручейком весна струится, по проталинам играет.
Лучик молодого солнца жизнь в природе пробуждает.
Ты меня обнимешь нежно, а мурашки в ряд
И от слабости коленки падают назад.

В разноцветном сарафане вальс танцует лето.
Мы счастливые гуляем вместе до рассвета.
Ты  меня ромашкой встретишь  на тропинке возле речки.
И подаришь золотое мне из фантика колечко.

Жёлтым осень разложила свой пасьянс по переулкам.
Мы идём по тротуару средь толпы и улиц гулких.
Ты меня поднимешь к небу и над лужей полечу
Я тебя держу за плечи и от радости кричу.

Белоснежным покрывалом всё укутано кругом.
Мы мечтаем как построим наш красивый дом.
Ты мои целуешь руки, онемевшие от стужи.
Ты на свете самый лучший! Мне другой никто не нужен!