Мне бы в осень твою назад

Натали Давыдова
В твою осень опять ворвусь
Из когда-то несбывшихся снов.
Знаю я, там тоска, там грусть,
А еще - там была любовь.

Твоих рук обжигал плен...
Твоих губ не забыть мне.
Мы не строили планов, стен,
Мы сгорали до тла в огне.

А еще там был наш рассвет,
Солнца свет обжигал глаза.
Я любила... А ты - нет.
Или просто мне не сказал.

А ещё там был наш закат.
Без упреков, прощаний, слов.
Мне бы в осень твою назад...
Там осталась моя любовь.