сотни тысяч

Алиса Онегина
Сотни тысяч людских сердец,
Сотни тысяч их мыслей и судеб.
Каждый верит, что он молодец.
Каждый знает, что все ещё будет.
Только ты, опускаясь в пучину,
Без контроля над собственным хаосом,
Ищешь первую ту причину,
По которой ты здесь оказалась.
Ты винишь себя в неспособности
Поболтать со своей головой
И, ударившись о невесомость,
Снова споришь сама с собой.
Так запуталась, что не знаешь,
Что ты хочешь сама от себя,
И поэтому все ломаешь,
Все,что строила у алтаря.
Возвращаясь искать источник,
Понимаешь, что хватит искать.
Ведь места, что ещё кровоточат,
Нужно просто уметь отпускать.