Хрустальный мир тебе дарован

Евгений Жигулёв
Хрустальный мир тебе дарован
Держи в руках довольно нежно,
Ты можешь трижды быть успешным
И трижды быть им очарован.

Но мир хрустальный очень хрупок
Чуть что, на мелкие кусочки,
Жизнь без тебя расставит точки,
Не дав ни время, ни уступок!

Собрать и склеить не возможно
Не по эскизу не на память,
С годами боль должна растаять,
Прожить их будет очень сложно.

Хрустальный мир тебе дарован
Держи в руках довольно нежно,
Какой кому путь уготован
Узнать конечно неизбежно!