БЕЗ МЕНЯ

Амати2
Без меня прошли зимы и вёсны.
Сколько может женщина ждать?
Когда в небе весенние звёзды,
Очень грустно одной мечтать.

Меня не было слишком долго,
Так зачем ты меня ждала?
Суженый тебе встретиться мог бы,
А ты не увидела, мимо прошла.