Заберись ко мне нынче под кожу

Владъ Мирный
Заберись ко мне нынче под кожу.
Не досуг? Так хоть завтра давай.
Я же знаю, ты сильный, ты можешь.
Помню, как ты бывало, за край.

Заберись, обожги мои вены.
Прогони по ним адреналин.
И тогда, за тобой непременно,
поднимусь на обрыв иль трамплин.

Ну давай, щекотни мои нервы,
пусть, как струны они зазвенят.
Всё равно я опять буду первым,
как тогда, три десятка назад.

Забирайся скорее под кожу,
и не стоит на время пенять.
Ты силён, не поверишь... Я тоже.
И меня, у Меня не отнять.